Comments are off for this post

Informationen und Anmeldeformular für die Eltern der Grundschulklasse 4

Liebe Eltern der Klassenstufe 4,
liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4,

herzlich willkommen auf unserer Homepage. Wir freuen uns, dass Sie Interesse an der Realschule Bad Wurzach haben.
Anbei ein paar Informationen, die Ihnen bei der Wahl der Schule helfen sollen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie können wir unseren „Schnuppernachmittag“, den wir für den 07. Februar 2022 geplant haben nicht vor Ort durchführen.
Sie werden von uns über Ihre Grundschule und hier auf unsere Homepage informiert, in welcher Form Sie und Ihre Kinder noch weitere Einblicke in unsere Schule bekommen.

Informationen zur Realschule:
Am Montag, den 15.11.2021 haben wir Sie bei einer Informationsveranstaltung über unsere Schule informiert. Sie finden die Powerpointpräsentation und unsere Informationsbroschüren nochmals auf den nachfolgenden Links nochmals.

Powerpointpräsentation vom Informationsabend 15.11.2021 Realschule Bad Wurzach

Flyer-5-6-Ankommen und gut starten 2022

Schulflyer 2022

Anmeldeformular:
Auf den nachfolgenden Links finden Sie das Anmeldeformular für unsere Schule. Wie der genaue Ablauf sein wird und welche Unterlagen wir zusätzlich noch benötigen, bekommen Sie in einem gesonderten Schreiben, das wir an die Grundschulen schicken und auch auf unserer Homepage veröffentlichen.

Schüleraufnahmebogen Klasse 5