Am Freitag den 28.06.2019 findet wieder „Musik rund ums Schloss“ statt. Neben den anderen Schulen aus Bad Wurzach und den Teilorten wird auch die Realschule mit den Bläserklassen, dem Orchester und der Tanz-AG teilnehmen und zu einer schönen Veranstaltung beitragen. Unsere Schülerinnen und Schüler bereiten sich im Laufe des Schuljahres auf dieses alle zwei Jahre stattfindende Ereignis vor. Daneben bereichern sie auch andere schulische Veranstaltungen wie die Einschulungsfeier, Abschlussfeier der 10. Klassen oder die Weihnachtsfeiern während der Schuljahre. Aus diesem Grund freut es uns auch, dass wir jedes Jahr Schulorchester, Schulband und Chor als AG´s anbieten zu können. Wer in Klasse 5 ein Instrument erlernen möchte, kann im Bläserklassenprojekt  der Klassen 5 und 6 mitmachen, das auch vom Förderverein unterstützt wird.