Elterninfos 2021/22

1. Informationen zum Übertritt in die Realschule

Liebe Eltern,
sollten Sie für Ihr Kind den Besuch der Realschule Bad Wurzach in Erwägung ziehen, möchten wir Sie hier kurz über einige wichtige Termine informieren:

a) Grundschulinformationsabend:
Am Montag, den 15.11.2021 findet für die Eltern der Klassenstufe 4 ein Informationsabend an den weiterführenden Schulen statt. Eine gesonderte Einladung und den Ablaufplan erhalten die Eltern der Grundschulkinder Klasse 4 zeitnah von den Grundschulen.

b) Schnuppernachmittag
Wenn es die Pandemieentwicklung zulässt, bieten wir wieder einen „Schnuppernachmittag“ an, bei dem die Eltern und die Kinder der Grundschulklasse 4 vor Ort Einblicke in die Realschule Bad Wurzach bekommen können.
Über einen möglichen Termin werden wir zeitnah informieren.

c) Anmeldetermine für die Realschule sind:

• Mittwoch, 09. März 2022
  • Donnerstag, 10. März 2022

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns unter Tel.: 07564/930140 von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr erreichen.

Auf den folgenden Links können Sie unsere beiden Schulflyer downloaden:

1. Reale Chancen – die Realschule

2. Ankommen und gut starten