Comments are off for this post

Vorstellungsvideo Realschule Bad Wurzach für Grundschüler/innen der Klasse 4

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässer,
liebe Eltern,
aufgrund der aktuellen Pandemielage, kann unser Schnuppernachmittag nicht wie geplant in der Schule stattfinden.
Damit wir Ihnen/Euch die Realschule Bad Wurzach trotzdem vorstellen können, haben wir ein Vorstellungsvideo gedreht.
In diesem Film haben wir versucht Ihnen/ Euch möglichst viele Informationen über die Realschule Bad Wurzach zu geben.
Schauen Sie / Ihr doch einfach mal rein. Es lohnt sich.

Desweiteren haben Sie über die Grundschule Ihres Kindes ein Informationsschreiben erhalten. In diesem Schreiben finden Sie noch weitere Informationen zu unserer Schule und dem Anmeldeverfahren.

Ab Donnerstag, den 10.02.2022 finden Sie auf unserer Lernplattform Moodle weitere Präsentationen einzelner Fächer und die Möglichkeit am Donnerstag, den 10.02.2022 um 18.00 Uhr in einer Videokonferenz Fragen an die Schulleitung zu stellen.
Die Erklärung wie Sie auf unsere Lernplattform kommen, steht in dem Informationsschreiben.

Auf dem nachfolgenden Link finden Sie das Informationsschreiben und die Erläuterungen nochmals.

Informationsschreiben an die Grundschuleltern Klasse 4 2022

Schöne Grüße